Макэвой, история появления "зверя"

Тренировка и спортивное питание актеров – Макэвой, история появления «зверя»

Недавний фильм «Стекло» поразил не только фанатов Макэвоя, но и совершенно равнодушных к нему людей. Еще бы, ведь из худого мужчины, с ничем не примечательными формами, чудесным образом вырос «зверь», который играет своими формами в лучах прожекторов. Что он с собой сделал? Как ему удалось так быстро привести свое тело в форму? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой статье.

Тренировки

Те, кто отслеживает Инстаграм актера, наверняка заметили, что несколько месяцев назад на его теле не было и намека на мышечную массу. Нет, он не был толстым, просто до бодибилдера ему явно далеко. В своих интервью, Макэвой рассказывал о магической системе тренировок, которая помогал ему быстро прийти в форму. Видимо на этих словах, у тренеров всего мира появилась небывалое удивление – конечно, люди годами ходят в качалку для того чтобы добиться хотя бы минимальных результатов, а тут раз – и меньше, чем за три месяца, гора мышц.

Со слов актера, он пользовался программой «пять на пять». Это действительно отличная методика, которая может использоваться как новичками, так и профессиональными атлетами. Главное ее достоинство – простота, так как нет необходимости выполнять миллионы разных упражнений, чередовать определенные программы. Суть метода состоит в выполнении всего пяти упражнений:

  1. Присед со штангой.
  2. Жим в положении лежа.
  3. Становая тяга.
  4. Жим в положении стоя.
  5. Тяга с наклоном корпуса.

Каждое из этих упражнений выполняется по кругу, в одном подходе – пять повторений. Сделать нужно пять подходов. Эта система тренировки действительно эффективна, доступна, так как требует минимальное количество инвентаря для выполнения. Не стоит выполнять сразу пять упражнений за один день, они делятся на две тренировки. В первой – присед, жим лежа, тяга штанги с наклоном корпуса, а вторая – присед, жим в положении лежа и становая тяга. Оба варианта чередуется, между ними остается один день отдыха. Предложите своему тренеру попробовать эту программу, возможно и ваше тело в скором времени изменится в лучшую сторону.

Использовал ли Макэвой спортпит

Очевидно, что да. По-другому и быть не могло. За такой короткий период времени, добиться визуального эффекта невозможно. Например, в одном из интервью, Макэвой рассказывал о подготовке к фильму «Особо опасен». Для того чтобы прийти в форму, он был вынужден съест по ведру добавок, а употреблял он Ultimate 4 Sustained Protein Build и Mass Gainer Advanced Muscle Building Formula. Следовать его примеру или нет – личный выбор каждого. Однако, стоит отметить, что несмотря на скорый рост мышц, после завершения съемок, актер также быстро «сдувался». К этому стоит прибавить, что на съемочной площадке актеры появляются только в правильно подобранном свете, а в перерывах между съемку они постоянно подкачиваются. Поэтому выбирайте для себя правильные спортивные добавки, надежную систему тренировок и преображайте тело постепенно.